Sidak Pemantauan Kesiapan Menuju Adaptasi Kebiasaan Baru

• 15 Juni 2020
  • Oleh: Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Denpasar
  • Dibaca: 36 Pengunjung

Dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 sesuai dengan Keputusan Presiden Nomor 11 Tahun 2020 tentang Penetapan Kedaruratan Masyarakat Corona Virus Dissease (Covid-19) serta Keputusan Menteri Kesehatan Nomor HK. 01.07/MENKES/328/2020 tentang Panduan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Dissease (Covid-19) di tempat kerja perkantoran dan industri dalam mendukung keberhasilan usaha pada situasi pandemi Covid-19, Bapak Sekretaris Daerah Kota Denpasar turun langsung melakukan sidak  pemantauan kesiapan di Kantor Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Denpasar yang menuju adaptasi kebiasaan baru.

• 15 Juni 2020
  • Oleh: Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Denpasar